首页 -- 部门政务 -- 工商联 -- 工作动态
 
青岛市工商联携中核集团来我市洽谈合作
【来源:平度政务网】 【发布日期:2019-04-19】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 

  4月12日上午,青岛市工商联二级调研员李伟携中核集团中国核工业电机运行技术开发有限公司一行来我市明村镇进行考察。市委常委、明村镇党委书记李爱民,明村镇党委副书记、镇长姜云普,市委统战部副部长、工商联党组书记崔永梅,市航空航天产业事业部部长杨革陪同考察。

  中核集团一行先到位于明村镇的青岛奥诺轮胎有限公司车间进行实地观摩,在对生产规模、生产设备、生产技术等方面了解后,中核工业电机运行技术开发有限公司董事长李建明表示他们已与青岛市政府签订合作框架协议,希望能与平度进行更多交流与合作。市委常委、明村镇党委书记李爱民表示,希望更多优质企业来我市洽谈合作,政府愿意为企业之间当好“红娘”,促进高科企业与当地企业合作,携手共同发展。