首页 -- 部门政务 -- 工商联 -- 工作动态
 
青岛市工商联携联合体单位来我市就基础设施项目投资举行座谈
【来源:平度政务网】 【发布日期:2019-03-27】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 

  3月19日上午,青岛市政协副主席、工商联主席姜巧珍携山东高速吉泰矿业、山东省浙江商会等联合体单位来我市就基础设施项目投资进行座谈。市委常委、副市长毛军响出席座谈会。市工商联、市财政局、市城投办公室、市发展改革局、市自然资源局、市水利水产局、市投资促进中心、市航空航天产业事业部负责人列席会议。

  座谈会上,项目投资方在充分了解我市基础设施建设有关情况后,详细介绍了双方的合作模式,双方就下步加强基础设施建设方面的合作进行了深入的探讨和交流,达成了共识。毛军响表示青岛市委近期提出全面发起突破平度攻势,将深度挖掘、全面激发青岛这片最大腹地的发展潜力,平度将迎来新一轮大开发、大建设、大发展的黄金时期,在平度投资兴业大有空间、大有希望、大有可为。

  姜巧珍表示青岛市工商联将充分发挥桥梁纽带作用,积极促进政企之间沟通交流,进一步提升双方合作层次,创新合作方式,不断推动合作迈上新台阶,实现共赢发展。