首页 -- 部门政务 -- 工商联 -- 工作动态
 
市工商联组织部分镇(街道、开发区)商会和行业商会参加中国商协会标准化管理培训班
【来源:平度政务网】 【发布日期:2019-03-27】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 

  为了提高我市镇(街道、开发区)商会和行业商会的办会能力,探讨做大做强、持续性发展商会的办会理念、格局和模式,3月19日—20日,市工商联组织开发区、蓼兰镇、店子镇、同和街道、云山镇、崔家集镇、食在平度发展促进会、饭店与餐饮行业商会、橡胶业商会、眼镜业商会、茶叶商会、眼睫毛业商会、食品配料业商会、创新企业家联合会等14个镇(街道、开发区)和行业商会会长、秘书长21人,参加了由青岛市教练技术俱乐部主办的“中国商协会标准化管理培训班”。

  中国商协会标准化管理创始人、大连市社会组织联合会常务副会长、大连市创发企业商会执行会长周爱忠进行主题演讲。

  在两天的培训时间里,周爱忠从人才吸引、文化建设、团队打造、制度建立、活动组织、分会管理、项目运作、感恩文化导入、积分制管理和高品质会议筹备等10个方面进行深入的分享。

  此次培训会,将会进一步提升我市镇(街道、开发区)商会和行业商会的规范化建设能力和水平。