首页 -- 部门政务 -- 工商联 -- 工作动态
 
市工商联召开常委女企业家座谈会暨庆“三八”妇女节茶艺培训会
【来源:平度政务网】 【发布日期:2019-03-04】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 

  3月1日,市工商联为全面落实全市“思想大解放,作风大改进,工作大落实”活动暨“十大战役”誓师动员大会精神,在又一村大酒店召开了常委女企业家座谈会暨庆“三八”妇女节茶艺培训会。会上,市委统战部副部长、工商联党组书记、常务副主席崔永梅传达了全市“思想大解放,作风大改进,工作大落实”活动暨“十大战役”誓师动员大会精神,动员常委女企业家们充分发挥自身优势,再创发展新业绩,再创事业新高峰,大力宣传推介平度,助力“双招双引”,为加快建设现代化区域性中心城市和“大强富美”新平度做出应有的贡献。常委女企业家们纷纷表示一定认真贯彻落实全市“思想大解放,作风大改进,工作大落实”活动暨“十大战役”誓师动员大会精神,积极行动,全力以赴,为建设大美平度充分展现女企业家风采。

   座谈会后,举行了庆“三八”妇女节茶艺培训会,与会女企业家们学习了茶艺的相关知识,雨林古树茶公司茶艺师对茶叶种类、冲泡方式等进行了现场操作和指导参加座谈会的常委女企业家有:工商联副主席、园中方餐饮娱乐有限公司董事长孙秀华,工商联副会长、平度市城建工程质量监测站总经理姚爱华,工商联副会长、青岛永丰高新包装制品有限公司经理张翠萍,工商联副会长、平度市又一村大酒店总经理韩月琴,工商联副会长、伊人秀美汇馆董事长刘子源,工商联常委、青岛鑫光正建筑节能开发有限公司董事长杨伟霞,工商联常委、青岛凤栖梧商贸有限公司总经理冷静等常委女企业家近20人。