首页 -- 部门政务 -- 工商联 -- 工作动态
 
市工商联组织召开2019年第1次全市民营企业座谈会筹备会议
【来源:平度政务网】 【发布日期:2019-02-28】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 

  为切实做好2019年第1次全市民营企业座谈会筹备工作,2月25日上午市工商联在市民服务中心会议室组织召开了2019年第1次全市民营企业座谈会筹备工作会议,市工业和信息化局、市建设局、市发改局、市商务局、市农业农村局、市工商联、开发区、同和街道、南村镇、新河化工基地等单位分管领导参加。会上,工商联秘书长杜长林传达了《2019年第1次全市民营企业座谈会》筹备工作方案,与会单位提报了2019年第1次全市民营企业座谈会拟参会企业和发言企业名单,市委统战部副部长、市工商联党组书记、常务副主席崔永梅对座谈会有关筹备工作进行了部署安排。

  为深入贯彻落实中央、省委民营企业座谈会精神,认真听取民营企业家的意见建议,营造更加有利于民营经济发展的优良环境,全力推动我市民营企业高质量发展,市委、市政府决定从 2019年开始,每季度召开一次全市民营企业座谈会。今年第1次全市民营企业座谈会拟于3月上旬召开,组织40家企业参会,我市有关领导、青岛市民营企业第九服务队(平度)领导将参加本次会议,会议主要通报2018年全市民营企业座谈会企业意见建议办理情况;听取企业在生产经营中遇到的困难和问题,以及围绕市委、市政府2019年“三大活动”“两委三部”“十大战役”“一线四区七园”建设、外省平度商会组建等方面的意见建议。