首页 -- 部门政务 -- 工商联 -- 工作动态
 
平度市工商联领导班子走访会员企业
【来源:平度政务网】 【发布日期:2019-02-19】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 

  为认真贯彻落实全省“担当作为、狠抓落实”工作动员大会精神,2月13日下午,市委统战部副部长、工商联党组书记、常务副主席崔永梅同志带领工商联全体班子成员到青岛三龙城市建设综合开发有限公司走访调研。

   三龙城建公司董事长耿健同志代表全体职工,对工商联领导班子表示感谢,并全面详细地介绍企业发展经营情况以及2019年工作规划。

  崔永梅书记听取了耿健同志的介绍后,认真仔细地询问了企业发展存在的问题,征求对工商联领导班子、工商联工作的意见建议,并一一做好记录。

  崔永梅书记表示,要积极听取工商联执委班子,基层商会等各方面的意见,超前谋划,积极担当,进一步明确2019年工作干什么,怎么干,努力在会员服务方面有新突破,在“双招双引”“营商环境打造”“非公党建”“乡村振兴”等重点工作方面有新作为。