首页 -- 部门政务 -- 工商联 -- 工作动态
 
平度市食促会第四次会员大会隆重召开
【来源:平度政务网】 【发布日期:2019-02-19】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 

       平度市工商联具体指导、平度市食在平度发展促进会主办的促进会第四次会员大会暨庆祝改革开放40周年文艺汇演在九中科技馆隆重举行,市委常委、明村镇党委书记李爱民,市政协副主席、工商联主席崔传富,市委统战部副部长、工商联党组书记、常务副主席崔永梅及有关部门领导应邀出席了会议,食促会全体成员共700多人参加了大会。

      会议对2018年度工作进行了回顾总结,对今年的工作进行了部署安排。同时,会议对2018年度涌现出的先进小组和先进个人进行了表彰奖励。

      李爱民书记首先代表平度市委、市政府向大会的胜利召开表示热烈祝贺,向食促会2018年度所取得的成绩表示肯定,向所有企业家为平度市经济发展做出的突出贡献表示感谢,并给食促会的下一步发展提出合理化的发展建议和希望:

      第一,要有所作为。商会组织要真真切切地为会员单位办实事、办好事、解难题。

     第二,要加强团结,推动协作发展。希望各会员单位依托食促会这个平台,以打造“协同型、团结型”协会为目标,加强团结协作,实现抱团发展,齐头并进。

     第三,要履职尽责,打造良好品牌。各会员单位是“食在平度”的主力军,承担着打造“食在平度”旅游品牌的重任,要充分利用好、宣传好“食在平度”品牌。要创新思维、优化环境,确保食品安全,壮大自身实力,努力为市民提供卓越的产品和服务。

       会后进行了精彩纷呈的迎春文艺汇演。