首页 -- 部门政务 -- 工商联 -- 工作动态
 
平度市饭店与餐饮行业商会一届二次会议圆满成功
【来源:平度政务网】 【发布日期:2019-02-19】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 

   近日,为更好地践行人脉共享、信息共享、政策共享、资源共享的办会宗旨,促进会员参与平度市饭店与餐饮行业商会活动的积极性,增强商会的凝聚力和影响力,在圆中方大酒店隆重召开饭店与餐饮行业商会第一届二次会员大会。市食在平度工作领导小组办公室副主任吕中科同志、市食品药品监督管理局纪委书记刘智朴同志等出席会议。

  会议宣读了各会员单位的先进厨师和优秀服务员,并颁发了荣誉证书和奖品,为新增补副会长单位和会员单位进行了授牌。

  刘华国秘书长做2018年度财务收支报告。

  孙秀华会长做2018年度工作报告。

  最后,市委统战部副部长、工商联党组书记常务副主席邓乾玉同志从加强商会建设,促进食在平度品牌发展,积极参与市委市政府重点工作,发出平度好声音,彰显平度正能量,等方面提出具体意见和要求,希望大家在今后的工作中抓好落实。