首页 -- 部门政务 -- 工商联 -- 工作动态
 
平度市橡胶业商会举办第二届会员大会
【来源:平度政务网】 【发布日期:2019-02-19】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 

  近日,平度市橡胶业商会第二届会员大会在山东省轮胎生产第一镇—明村镇举行,平度市委常委、明村镇党委书记李爱民,平度市工商联副主席刘学军,平度市工商联秘书长杜长林,明村镇党委委员、副镇长潘俊栋以及现任平度市橡胶业商会会长于钦田出席会议。23名橡胶业商会会员以及明村镇企业相关站所负责人参加会议。

  会议讨论通过了《平度市橡胶业商会章程》,选举产生了商会新任会长、副会长,常务理事、理事和秘书长,并召开第二届会员大会第一次会议。

  李爱民书记在讲话中首先肯定了平度市橡胶业商会首届理事会的工作,希望商会继续能扛起使命,引领会员为平度经济社会发展贡献更大力量。同时,他对新一届商会提三点希望:一是铸一块团结的招牌。商会新领导班子和广大会员要增强责任感、紧迫感,团结一致,齐心协力,做到相互信任、相互支持,共同把商会做大做强。二是出一批知名企业。各位会员企业家要提高自身素质,提升管理水平,依托商会阵地,使自己成为市场竞争中的能手、高手、行家里手。三是做一个合作的榜样。商会要致力于架通会员与政府、与社会各界的沟通“桥梁”。新一届理事会成员要做到心里有商会、有企业、有会员,要代表橡胶行业企业家的利益、意愿,为橡胶行业发展创造条件,真正把商会做成平度市橡胶业企业家的温馨家园、共赢平台。

  据了解,平度市橡胶业商会成立于2003年,截止目前拥有会员企业22家,年产值总额约20亿元。顺利完成换届后,平度市橡胶业商会将继续在加强行业自律、促进转型升级与培育打造品牌等方面发挥积极作用,努力推动全市橡胶领域民营企业发展再上新台阶。