首页 -- 部门政务 -- 工商联 -- 工作动态
 
平度工商联“四德工程”: 心灵释放正能量
【来源:平度政务网】 【发布日期:2017-12-29】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 
 近年来,平度市工商联认真贯彻落实上级关于开展“四德工程”建设的意见精神,在抓好各项工作的同时,以礼仪、诚信、和睦、友善为核心,把社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德建设摆到突出位置,有效提高了工作效能。

一、营造浓厚氛围。以“身边人讲身边事、身边事教身边人”为基本形式,传播凡人善举,推动先进道德理念内化于心,外践于行。

二、 加强廉政建设。始终把廉政建设放到四德工程建设的突出位置,从制度层面上不断加强和完善党风廉政建设和反腐败工作的新思路和新做法。

三、 注重文德并举。坚持寓道于文、以文悟道的思路,充分发挥先进文化在“四德工程”建设中的融合、推动作用

“借来东风好扬帆”,“四德工程”建设使工商联人远离负能量的场,不断累积正能量,风正、气顺、劲足,工作热情空前高涨,干事创业的积极性大大增强。