首页 -- 部门政务 -- 工商联 -- 工作动态
 
平度市工商联到旧店镇前幸福庄村开展精准扶贫
【来源:平度政务网】 【发布日期:2017-12-29】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 

近日,平度市工商联杜长林秘书长,工商联扶贫 “第一书记”刘东初主任,办公室郑主任赴旧店镇前幸福庄村,深入到困难群众家中走访慰问,并送去米面油等慰问品。

杜秘书长来到贫困户家中,与他们亲切交谈,详细了解贫困户的生活起居、身体情况以及子女的就业情况。帮助他们分析贫困原因,寻找脱贫致富的路子,鼓励他们坚定信心,克服困难,尽快脱贫。

困难群众表示感谢国家的好政策,感谢党和政府的贴心关怀,表示要积极克服困难,通过各方的帮扶和自身的努力,相信未来生活一定会越过越好。

工商联驻前幸福庄村“第一书记”刘东初主任也表示,要发挥好驻村精准扶贫的带头引领和助力推动作用,切实履行好驻村第一书记的职责,尽心尽力帮组驻村贫困户找准致富的新路子、实现早日脱贫。