首页 -- 部门政务 -- 工商联 -- 工作动态
 
我市工商联与贵州镇宁自治县工商联和黔西县工商联缔结友好商会
【来源:平度政务网】 【发布日期:2016-06-13】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 
      为进一步拓展商会之间的交往,促进平度市与贵州镇宁自治县和黔西县经贸交流,推动双边经济发展,日前,我市工商联与贵州镇宁自治县工商联和黔西县工商联缔结友好商会活动仪式分别在贵州镇宁自治县和黔西县举行,两地工商联负责人代表两地总商会签订友好商会协议。
      两地工商联希望能以此次友好商会的缔结为契机,站在新起点、新高度,拓宽思路、创新方法,充分利用统战性、经济性、民间性的特点,真诚团结,密切合作,更好地发挥促进本地经济发展的桥梁纽带作用,不断拓展和延伸工作空间,为本地经济社会发展搭建新平台做出新贡献。
      签约仪式上,各方还就开展互访活动、交流经验、加强友好合作与联系、探讨扩大合作途径;积极主动向各方提供本地区经济活动的动态与信息,邀请各方参加本会及本地区的重大活动;为对方非公有制企业到本地区考察投资、业务洽谈和开展经贸活动给予支持,并提供一切合法便利等方面达成了一致协议。