首页 -- 部门政务 -- 工商联 -- 工作动态
 
市工商联组织召开“建言献策•共谋发展”民营企业家座谈会
【来源:平度政务网】 【发布日期:2016-01-23】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 
        1月22日,平度工商联工商联组织召开“建言献策 共谋发展”民营企业家座谈会。副市长徐广举出席,18名民营企业负责人与会。青岛市委统战部副部长、青岛市工商联党组书记王吉春莅会指导。
        与会18名民营企业家围绕如何抢抓青岛市支持平度改革创新突破发展等重大机遇,参与“建言献策我行动•改革试点立新功”实践活动以及怎样将工商联工作融入我市当前经济社会发展纷纷发言,提出了很多有价值的意见和建议。
        徐广举要求企业家要坚定信心,顺势而为。市委、市政府十分关心民营企业发展和民营企业家的成长,进一步加大对民营经济的支持力度,同时加强对企业家的培训,力促全市民营经济健康科学发展。工商联要充分发挥“桥梁和纽带”作用,做好服务会员、服务中心大文章,凝心聚力,为加快建设现代化中等城市作出新的贡献。
        王吉春鼓励企业“走出去”,寻求新的发展机遇。要加强商会建设,发挥商会作用,为民营企业发展创造良好发展环境。