当前位置: 首页 > 部门政务 > 档案馆 > 工作动态

平度市档案馆实现企业档案业务指导工作新突破

  • 来源:平度政务网发布日期:2021-11-03【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •   近日,受山东省档案局(馆)委托,青岛市档案馆副巡视员刘旭刚带领检查组,对我市供电公司进行档案业务建设示范单位现场核查。市供电公司顺利通过此次核查,这是平度市档案馆开展企业档案业务指导工作取得的新突破,标志着我市企业档案管理水平迈上新台阶。

    检查组在平度市供电公司开展现场核查

      现场,市供电公司总经理庄立生致辞,工会主席孟真汇报档案工作总体情况,市档案馆馆长张树林、副馆长陈云孟陪同核查。

      检查组通过听取汇报、实地查看、上机操作等多种方式,对市供电公司近三年档案工作情况进行了全面细致核查。通过核查,检查组认定该公司档案组织机构健全,档案工作制度落实,档案资源建设和档案服务利用规范,档案安全保障有力,开展了档案创新研究并取得较好成绩,检查组一致同意平度市供电公司通过省档案业务建设示范单位现场核查。