首页 -- 部门政务 -- 档案局 -- 工作动态
 
平度市档案馆:“三个转变”抓好开局工作
【来源:平度政务网】 【发布日期:2019-02-22】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 

  近日,平度市档案馆组织全体干部职工召开专门会议,旨在“收心聚力、提精神、促工作”,力促各项工作启动早、落实好,为圆满完成全年各项工作任务奠定良好基础。
  会议要求全体干部职工以饱满的热情、崭新的姿态、务实的作风快速进入工作状态,切实做到三个转变,抓好开局工作。
  一是从思想上转变。要全力投入到工作中来,在“抓落实、求实效、促发展”上下功夫、出成效,力争2019年全市档案工作开创新局面,再上新台阶。
  二是从工作中转变。要按照年度工作计划,突出工作重点,强化工作措施,认真履行工作职责,特别是查档服务窗口,要坚持热情接待、周到服务、文明高效、环境整洁、依法办事、恪尽职守的服务承诺,集中精力搞好档案查阅利用服务工作。
  三是要从作风上转变。端正思想,强化纪律,要求全体干部从工作责任心、办事效率、办公秩序、办事态度等方面进行认真自查整改,努力提高工作效率和服务水平。