首页 -- 部门政务 -- 档案局 -- 工作动态
 
平度市档案馆加强机构改革档案处置工作
【来源:平度政务网】 【发布日期:2019-01-28】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 

  为贯彻落实《中共平度市委办公室平度市人民政府办公室关于在机构改革中加强档案工作的通知》(平办字〔2019〕4号)精神,经市委办公室同意,市档案馆于1月25日上午组织召开了机构改革档案处置工作会议。会议采取以会代训的形式,传达了市委市政府“两办”文件精神,讲解部署机构改革档案处置工作方案,对如何做好档案处置工作进行业务培训。会议要求各涉及改革部门和单位加强对档案处置工作的组织领导,落实工作责任,周密部署实施,切实做好机构改革期间档案安全处置和移交接收工作,严防档案流失和失泄密问题发生,确保档案安全万无一失。涉改部门和单位有关负责人和档案工作人员40余人参加会议。 

  下步,市档案馆将继续认真贯彻落实市委、市政府机构改革档案处置工作有关部署,按照市委深化机构改革协调小组有关要求,积极采取有效措施,做好机构改革中档案处置指导服务和接收进馆工作。