首页 -- 部门政务 -- 档案局 -- 工作动态
 
平度市档案局组织收看庆祝改革开放四十周年大会
【来源:平度政务网】 【发布日期:2018-12-26】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 

  12月18日上午10时,中共中央、国务院庆祝改革开放40周年大会在北京人民大会堂隆重举行。按照市委统一部署,平度市档案局积极组织全体机关干部收看大会现场直播,共同回顾改革开放40年的光辉历程,感受改革开放给人们生活带来的巨大变化。
  习近平总书记发表了重要讲话,表示我们将继续坚持改革开放,破除一切阻碍发展的体制机制因素,加快建成系统完备、科学规划的改革开放体系。
  收看过程中,全体干部深刻感受到:中国四十年的改革创新,四十年的砥砺奋进,改革全面发力,共推出了1600多项改革方案,涉及到各个领域,不断增强改革的系统性、全面性,在改革发展中不断保障和改善民生,不断增强人民福祉,不断增强全国人民的幸福感、获得感和安全感。
  广大机关干部纷纷表示,时刻牢记习近平总书记的号召,紧密地团结在党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,不忘初心,牢记使命,以大会表彰的各位改革先锋为楷模,认真贯彻落实习近平总书记的重要讲话精神,立足自身岗位,进一步解放思想,勇于创新,提速档案工作,努力开创新时代档案工作新气象,展现档案工作新作为。