当前位置: 首页 > 部门政务 > 平度编办 > 工作动态 > 信息动态
平度市编办积极组织开展事业单位自查自评工作
【来源:平度政务网】 【2018-01-12】  【字体大小: 】 【打印】 【关闭】

为进一步提高事业单位监督管理水平,推动全市事业单位更好地履行职责,平度市编办结合实际情况,积极开展事业单位绩效考核自查自评阶段工作。

一是各单位梳理本年度目标完成情况,形成自评报告。自评报告分为公共责任目标完成情况和业务工作目标完成情况两部分,其中,公共责任目标要求各单位从党的建设、党风廉政建设、精神文明建设、财务资产管理、机构编制管理等五个方面对本年度完成情况进行总结评价,而业务工作目标则要求各单位按照《关于印发2017年度事业单位绩效考核业务工作目标的通知》中确定的业务工作目标,从重点工作、基本业务、工作创新三个方面逐项进行梳理总结。

二是进行内部职工评价,确定内部职工评价等次。各被考核事业单位组织内部职工评价会议,组织单位职工对本事业单位职责履行、管理运行和自身建设情况等进行评价,结果作为事业单位绩效考核最终得分的重要依据之一。


三是参照自查自评报告,初步了解各事业单位运行情况。对照各单位提交的自查自评报告对各单位2017年度工作进行初步了解,结合各单位的公共责任目标和业务工作目标完成情况对各单位年度工作进行初步评价,为下一步实地考核工作的开展提供依据。

(拟稿:隋春蕾  编辑:孙立群)