首页 -- 部门政务 -- 平度编办 -- 工作动态
 
市委编办召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会议
【来源:平度政务网】 【发布日期:2019-11-21】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 

  11月8日下午,市委编办召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会议,市委主题教育第二巡回指导组副组长姜炳乐同志莅临指导,市委编办全体领导干部参加会议。

  会议由编办主任刘冰同志主持,与会领导干部结合前期调研情况,分别谈了在功能区管理体制、“镇呼市应”平台、运用市场化法制化思维推动机构编制工作、推动政府购买服务规范化建设、机构编制实名制管理等方面的调研成果,通过调研,进一步明确机构编制工作面临的新形式、新问题,围绕突破平度攻势,按照市委“一年全面起势、两年全面攻坚、三年全面突破、四年全面提升”目标要求,精心谋划下步工作,针对调研发现的问题,认真研究提出了解决方案。

  调研成果交流结束后,刘冰同志强调要以这次主题教育为契机,把调研工作常态化,围绕“突破平度攻势”落地落实这一核心关键,有的放矢地抓好调研。要求各位领导干部把调研发现的这些问题作为主题教育问题整改的重要内容,结合分管领域工作,认真进行研究分析,下功夫抓好整改。下一步要继续坚持理论与实践相结合、知与行相统一,自觉抓好调研成果的转化运用。

  (拟稿:朱鲁佳  编辑:孙立群)