首页 -- 部门政务 -- 平度编办 -- 工作动态
 
市委编办着力推进信息宣传工作建设
【来源:平度政务网】 【发布日期:2019-11-21】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 

  今年以来,为做好机构改革相关配合工作,平度市委编办积极适应上级党组织的新要求,努力提升机构编制工作效能,市委编办着力推进信息宣传工作建设,打好机构编制工作这张牌,为平度市的经济社会发展更上一层楼贡献力量。

  一是量化考核,全员参与。制定了《平度市委编办信息宣传量化积分管理办法》,将办信息宣传量化考核办法通知到到每名干部职工,做到责任到人,在办内形成“全办抓信息建设”的氛围。

  二是落实责任,加强宣传。全体干部职工每月至少撰写两篇信息,落实好每周学习例会,并充分了利用好学习强国软件,充分学习党建知识,并突出学习时效,进一步增强党员干部“四个意识”,坚定党员干部的“四个自信”。

  三是丰富形式,凝聚合力。每周组织学习例会,每月认真组织开展“主题党日”活动,组织党员干部集体学习党的十九届四中全会精神,紧贴机构编制工作的实际情况,结合国家最近政策动态,不断完善信息人员的机构编制政策理论知识,提升公文和信息写作的技巧。

  (拟稿;孙立群  编辑:孙立群)