首页 -- 部门政务 -- 平度编办 -- 工作动态
 
中央、省编办来我市调研 相对集中行政许可权试点改革推进情况
【来源:平度政务网】 【发布日期:2017-06-20】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 

6月16日下午,中央编办三司副巡视员张汝江、省编办副主任邵长才一行5人来我市考察调研相对集中行政许可权试点改革推进情况。

在市委副书记、市长李虎成、市编办、市综改办、市行政审批局、市法制办等相关负责同志的陪同下,张汝江一行对我市行政审批局及政务服务大厅进行了实地考察,详细了解了组建、运行相关情况。

座谈会上,调研组就推动相对集中行政许可权试点改革一系列问题与市编办、市行政审批局等相关负责同志展开了深入交流。市委副书记、市长李虎成从改革动因、改革推进、改革特点和改革下步工作等方面介绍了我市在率先开展相对集中行政许可权改革工作中取得的成果和推进情况;同时,将改革中遇到的瓶颈及需上级协调、支持的有关事项做了汇报。

张汝江认为我市的推动相对集中行政许可权改革工作,思路清晰,组织实施得力,研究问题深入,取得了重要进展和成效,经验和做法具有很强的参考价值;同时,希望平度能够“走出去”,加强与试点改革先进地区的沟通交流,不断完善改革制度、提升改革水平,为相对集中行政许可权改革工作在山东的推行提供更多可借鉴的宝贵经验。

(拟稿:张方涛 编辑:孙立群)