首页 -- 部门政务 -- 平度编办 -- 工作动态
 
沂源县委组织部一行来我市考察开发区 建设相关工作
【来源:平度政务网】 【发布日期:2017-08-11】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 

8月10日上午,沂源县委组织部副部长、编委办主任翟作波一行7人来我市考察学习我市经济开发区行政区划、机构设置等相关工作。市编委办积极予以接洽,并协调有关部门和单位进行了座谈。

座谈会上,市编委办相关负责同志从机构设置、职责确定、编制配备等方面进行了介绍,市委组织部、市人社局、开发区分别就社会事务管理情况,干部管理体制机制运行情况,干部综合配备情况,人事管理体制机制运行情况等作了介绍,双方进行了深入探讨交流。

沂源县考察团对我市在经济开发区建设工作表示赞同,愿今后双方能加深交流,共同把开发区建设工作推动向前。

会前,沂源县考察团一行观看了平度开发区招商宣传片,对我市经济技术开发区进行了实地参观考察。

(拟稿:孙立群  编辑:孙立群)