首页 -- 部门政务 -- 平度编办 -- 工作动态
 
市编委办“三抓手”抓好“灯塔—党建在线”运行工作
【来源:平度政务网】 【发布日期:2017-11-24】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 

为了进一步推进党员管理里信息化建设进程,平度市编办按照省委组织部、青岛市委组织部、平度市委组织部的统一部署,围绕“灯塔—党建在线”系统积极开展工作,为“灯塔—党建在线”综合管理服务平台的顺利运行保驾护航。

一是高度重视,明确责任。市编办高度重视,积极召开专题工作会议,研究部署落实。安排专人负责,指派经验丰富、业务娴熟的党务工作者承担此项工作,确保工作顺利开展。

二是吃透精神,培训到位。市编办管理员积极参加市委组织部组织的“灯塔—党建在线”综合管理服务平台相关培训。熟悉平台使用工作,确保系统运用起来高效、准确、规范。

三是按时录入,认真审核。为了保证系统运行顺畅,市编办及时做好党员信息录入,开通各个模块的工作,确保统计信息准确,模块运行正常,确保系统运行时的顺畅。

(拟稿:孙立群 编辑:孙立群)