首页 -- 部门政务 -- 平度编办 -- 工作动态
 
市编办开展“美丽城市靠大家”
【来源:平度政务网】 【发布日期:2018-04-28】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 

  4月21日上午,根据青岛市七项治理总指挥部办公室和市容环境整治行动指挥部的部署要求,为迎接“五一”国际劳动节,结合我市正在开展的“美丽平度行动”,市编办组织开展了以“美丽城市靠大家”义务奉献活动,助力打造“洁序净美”的城市市容环境。

  此次义务奉献活动由办分管领导带队,全体机关干部自带劳动工具踊跃参加。主要对红旗路以北、人民路以南现河河道沿线进行卫生清理,活动适逢周末,路段行人、游客较往常偏多,清理难度也随之增加,但大家充分发挥甘于奉献的精神,不怕脏、不怕累对河道沿线的烟头、饮料瓶、塑料袋等垃圾进行了清理,对小广告进行了清除;同时,向沿线群众进行了环保宣传,并对发现的不文明行为及时进行了劝诫。经过全办干部职工的努力,清理路段环境卫生有了明显的改观。

  “美丽城市靠大家”义务奉献活动,有力激发了全办干部职工参与奉献的热情,充分展示了机关干部在七大领域专项治理活动中的表率、带动作用和奉献社会的文明形象。

(拟稿:张方涛  编辑:孙立群)