首页 -- 部门政务 -- 平度编办 -- 工作动态
 
青岛平度市积极推动2017年度事业单位绩效考核问题整改工作
【来源:平度政务网】 【发布日期:2018-06-19】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 

  为进一步提升公益服务供给能力和水平,巩固事业单位绩效考核效果,青岛平度市狠抓绩效考核问题整改工作。

  一是梳理问题,做到有的放矢。认真梳理汇总事业单位绩效考核中发现的问题,分类建立整改问题督导台账,实行销号管理。根据问题成因和严重程度,形成书面意见反馈被考核单位及其主管部门,明确整改标准,严格整改时限。

  二是剖析整改,实现工作提升。认真组织事业单位“回头看”工作,针对问题进行剖析,制定整改方案,以书面形式报市事考办。市事考办加强与主管部门、事业单位的沟通对接,及时进行指导,确保整改落实到位,进一步提升服务效能。
       三是检查核实,实行闭环管理。5月底,平度市事考办对问题突出的事业单位进行实地检查,了解整改落实情况,将其记入平时考核档案,作为2018年度绩效考核的评分内容之一,激发事业单位整改的主动性、积极性。     

(拟稿:张杰   编辑:孙立群)