首页 -- 部门政务 -- 台办 -- 工作动态
 
市台办聘请法律顾问签约仪式及台企台胞权益保护工作座谈会召开
【来源:平度政务网】 【发布日期:2017-11-21】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 

为营造“亲商、爱胞”的服务环境, 11月9日上午,市台办举行聘请法律顾问签约仪式及台企台胞权益保护工作座谈会。会上台办刘凯森主任向聘请山东道本律师事务所孙成志律师颁发了聘书,并与部分台商、台胞就权益保护工作座谈交流。

   聘请法律顾问为台企台胞免费提供法律咨询服务,这在平度尚属首次目的是更好地落实《台湾同胞投资保护法》,将台胞权益保护纳入法制化轨道参会的青岛市台商协会副会长许瑞钟等纷纷发言,认为这是市台办打造高效优质的营商环境,实施“放管服”改革的一项重要举措。下一步市台办将健全机构创新机制转变思路运用法治思维和法治方式来推进工作,有效地维护台胞权益,促进两岸关系健康稳定发展。