青岛:全市干部监督工作会议召开
作者:组织部 时间:2019-12-19

  今天下午,全市干部监督工作会议在黄海饭店会议中心召开。会议深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,贯彻落实全国、全省干部监督工作会议要求,总结全市干部监督工作经验,对当前和今后一个时期干部监督工作作出部署。市委常委、组织部部长边祥慧出席会议并讲话。

  会议总结了党的十八大以来全市的干部监督工作。会议指出,要提高政治站位,强化责任担当,深入学习领会习近平总书记关于全面从严管理监督干部的重要论述,正确认识把握干部监督工作的重要地位、战略目标、基本原则、主要任务、方法途径,总结运用好全市干部监督工作经验,把扎实推进干部监督各项工作任务与贯彻落实全国、全省干部监督工作会议精神、助力“三化一型”高素质干部队伍建设、服务市委战略目标实现一体谋划、一体落实。要严明纪律规矩,始终把政治监督摆在首位;要树立鲜明导向,推动履职监督落到实处;要严格标准程序,加大干部选拔任用监督力度;要聚焦关键问题,从严从实抓好干部日常监督。要进一步加强干部监督队伍自身建设,夯实工作基础,努力开创新时代全市干部监督工作新局面。

  会上,胶州市、城阳区、李沧区、市财政局、海信集团作交流发言。

中共平度市委组织部 版权所有