市委组织部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议
作者:组织部 时间:2019-09-19

  9月18日下午,市委组织部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,对部机关主题教育进行动员部署。市委常委、市委组织部部长刘吉彩出席会议并讲话。市委主题教育第二巡回指导组到会指导。

  会议指出,组织部门既是主题教育的重要组织者,又是直接参与者,肩负双重职责,必须坚持更高标准、更严要求、更实作风,确保走在前列、作出表率、抓出实效。

  会议强调,要聚焦理论武装抓落实,切实学深悟透,紧密联系实际,真正学以致用;要聚焦提升标准抓落实,放大视野坐标,拉高工作标杆,全面争先创优;要聚焦创新突破抓落实,坚持“敢”字当头,突破“六大党建工程”,抓好“典型引路”,推动组织工作实现更高质量的发展;要聚焦改进作风抓落实,深入调查研究,深入检视问题,深入整改提高;要聚焦制度建设抓落实,注意对干部工作、基层党建、招才聚才方面的经验做法总结提炼、深化提升,上升到制度层面来运用好、坚持好,进一步提升组织工作科学化、规范化、制度化水平。要落实责任、统筹推进、抓好宣传,以高质量的主题教育推动各项工作不断提升。

中共平度市委组织部 版权所有