下半年人才补助9月1日开始申报
作者:组织部 时间:2019-09-04

  笔者从市委组织部人才办获悉,我市决定启动2019年下半年人才政策兑现工作,进一步贯彻落实市委市政府《关于实施“智汇平度”人才工程的12条意见》(平发〔2018〕12号)文件精神。自9月1日起,开始受理包括本科以上高校毕业生人才补助、优秀实用人才补助、创新平台补助等10大类32个小项奖补申报,截止时间为9月30日。
  符合人才新政12条补助条件的用人单位或个人可通过平度政务网设置的“智汇平度”人才补助申请服务专窗登录或通过直接输入网址http://www.pingdu.gov.cn/n3318/n6516/index.html的方式登录。成功登录并申请补助事项后,将由专人对申请事项进行分类,并按照部门职能分工对办理事项作出登记、指派处理。在业务单位初审通过后,申请者只需携证明材料原件到指定业务单位进行现场审查即可(若申请者为第二次申报,只需进行网上申报,无需进行现场审查)。
  据了解,网站还发布了办事指南,明确各类奖补事项的申请条件、申请时间、申请材料、办理时限和办理流程,进一步帮助申请者快速掌握操作流程。此外,申报者在申报过程中如有疑问,可参照办事指南各责任单位联系电话进行咨询。

中共平度市委组织部 版权所有