市委组织部全体党员参观中共青岛党史纪念馆
作者:组织部 时间:2016-07-01
 

日前,市委组织部组织机关全体党员到中共青岛党史纪念馆参观学习,接受红色革命教育,感受红色文化陶冶,推动“两学一做”学习教育深入开展,提高党员党性修养。

  在中共青岛党史纪念馆,大家怀着崇敬的心情,观看《引领》专题教育片,在主题馆中瞻仰《光辉历程——中共青岛历史展》,并参观了中共青岛地方支部旧址,了解了青岛党组织带领青岛人民争取民族独立和人民解放的峥嵘岁月、进行社会主义建设的艰辛探索,以及开拓社会主义革命事业发展新时期的波澜壮阔。参观结束后,全体党员来到纪念馆宣誓广场,面对党旗,重温入党誓词。

  参观学习使党员在思想上受到启发,心灵上受到洗礼,真正上了一堂生动的党课,深刻接受革命传统教育。大家纷纷表示,作为新时代的党员和组工干部,要进一步继承革命传统,弘扬优良作风,牢记责任,不辱使命,做“四讲四有”的合格党员和“讲政治、重公道、业务精、作风好”的优秀组工干部。

中共平度市委组织部 版权所有