市委组织部开展“三严三实”专题教育第二专题学习研讨
作者:组织部 时间:2015-09-18
 

918日下午,市委组织部开展三严三实专题教育第二专题学习研讨,市委常委、组织部部长庄金杰出席会议并讲话,部领导班子全体成员、各科室(中心)负责人参与学习研讨。

会上,副科级以上领导干部围绕严以律己主题,结合思想、工作、生活和作风实际,深入交流认识和体会。庄金杰点评了交流发言情况,并对如何做好组工干部提出了要求,对下步工作进行了部署。

庄金杰要求,组工干部必须站位更高、落点更实、要求更严,做践行三严三实排头兵。在政治上更严更实,时时铭记三严三实要求,坚持政治清白,干净做事,做到政治头脑更清醒、大局意识更强烈、组织观念更浓厚;在纪律上更严更实,处处遵守三严三实准则,严守政治纪律、组织纪律和廉政纪律;在工作上更严更实,事事践行三严三实要求,做到求真务实,真抓实干。

庄金杰强调,要突出问题导向,强化责任担当,注重基层调研,狠抓工作落实,发扬坚决干、加油干、一刻不停歇地干的精神,以更严更实的标准做好基层组织建设、干部队伍建设、人才队伍建设等工作,确保组织工作任务不折不扣落到实处。

中共平度市委组织部 版权所有