[图文]市委组织部开展“三严三实”专题教育第一专题学习研讨
作者:组织部 时间:2015-07-17

717日下午,市委组织部召开领导班子“三严三实”专题教育第一专题学习研讨。市委常委、组织部长庄金杰出席会议并讲话,部领导班子成员、各科室(中心)负责人参与学习研讨。

会上,部领导班子成员围绕“严以修身”主题,在前段时间学习的基础上,结合思想、工作、生活和作风实际,深入交流认识和体会,剖析修身不严的问题及危害。庄金杰对交流发言情况进行了点评,并对下步“三严三实”专题教育作了安排部署。

庄金杰指出,通过集中学习交流研讨,全体成员加深了对坚守信念信仰的认识,加深了对党的宗旨意识的认识,加深了对保持高尚道德情操的认识,收获很大、触动很深、效果很好。

庄金杰强调,下步专题教育工作,一要抓好学习教育,对规定的篇目深入学、系统学、贯通学,领会核心要义,把握精神实质,确保学深学透;二要抓好专题研讨,严格按照中央和省市委部署要求,善始善终地把专题研讨抓紧抓实抓好,把“不严不实”的表现和症结找准找实,制定解决问题的办法和对策;三要深入查找问题,坚持聚焦问题不跑偏、扭住问题不放松,列出初步清单,即知即改、立行立改,以解决问题来衡量和检验专题教育的实际成效;四要做好结合文章,按照时间节点要求,以“严实”的作风和行动,狠抓各项工作落实,确保顺利完成今年的目标任务。

中共平度市委组织部 版权所有