庄金杰走访慰问困难家庭
作者:组织部 时间:2014-05-31
 

       531日上午,平度市委常委、组织部部长庄金杰同志利用端午节休息期间深入走访慰问困难家庭,在接地气连民心的生动实践中,为困难群众送去节日的祝福。

庄金杰同志先后来到高显会、高玉成等5户困难群众家庭进行看望慰问,每到一处,庄金杰都详细了解困难家庭生活状况,勉励他们勇敢面对困难,坚定生活勇气和信心,并再三叮嘱镇村干部要多关心困难群众的生产生活,积极主动帮助他们解决实际困难、渡过难关。

    在大泽山镇洼子高家村,庄金杰说,要结合群众路线教育实践活动,深入群众、深入基层,深入一线,在“三问三解”(即:问政于民、问需于民、问计于民,解民忧、解民怨、解民困)的生动实践中做到“三服务三促进三提升”(服务基层、服务群众、服务民生,促进作风转变、促进和谐稳定、促进科学发展,提升为民服务水平、提升社会管理水平、提升工作落实水平),通过改善民生,赢得群众支持,通过扶贫解困,增进群众感情,通过化解矛盾,促进社会稳定,通过抓实推进党的群众路线教育实践活动,促进农村各项工作的全面发展。

中共平度市委组织部 版权所有