Planets 首页 政务公开 政务服务 公共资源交易 二维码办事指南 请您来找茬
 
当前位置: 首页 > 部门政务 > 平度市行政审批服务局 > 公共资源交易 > 采购公告

平度市河道和水库管理范围界桩埋设项目公开招标公告

【来源:平度政务网】 【2019-06-05】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】

一、采购人:平度市水利水产局

地    址:平度市东环路57号

联系方式:0532-87362301

采购代理机构:青岛三鼎工程项目管理有限公司

地    址:东阁街道办事处山水龙苑营业楼东区天津路157-32号网点房

联系方式:0532-87358778

二、采购项目名称:平度市河道和水库管理范围界桩埋设项目

采购项目编号(建议书编号):PDCG2019000105

预算金额与最高限价:

本项目预算金额为 2918750.00 元,其中:第 一 包 1523700.00 元, 第 二 包 1395050.00 元。 本项目最高限价为 2918750.00 元,其中:第 一 包 1523700.00 元,第 二 包 1395050.00 元。

投标人资格要求:

1.具有独立承担民事责任能力的法人或其他组织,并具备响应的履行合同的资格和能力。 
2.具有国家测绘主管部门颁布的工程测量专业或不动产测绘专业测绘资质证书丙级及以上资质。 
3.拟投入本项目的项目负责人需具有测绘类中级及以上职称证书。 
4.招标公告发布之日前三年内在经营活动中无行贿犯罪等重大违法记录。 
5.通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、信用山东(www.creditsd.gov.cn) 及信用青岛(credit.qingdao.gov.cn)查询,未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录等名单的。 
6.投标人可以选择2个标包投标,但只能中1个标包,按照开标标包顺序中标,如第一标包中标的单位,不再参与第二标包的评审。 
7.本项目不接受联合体投标。 

三、采购需求:

平度市21条50平方公里以上的大中型河道及17座水库(大中型水库7座,小(1)型水库10座)的划界工作。划界工作分为划界测绘和桩牌埋设两项内容。

四、公告媒介:

1. 招标公告在中国青岛政府采购网(http://zfcg.qingdao.gov.cn)上发布。预算金额在500万以上的项目,同时在中国政府采购网上发布。

2. 招标公告在全国公共资源交易平台(山东省青岛市)青岛市公共资源交易电子服务系统(http://ggzy.qingdao.gov.cn)上发布。

五、获取招标文件:

投标人须在开标前在青岛市政府采购网上注册并关注该项目。开标时间前在全国公共资源交易平台(山东省青岛市)青岛市公共资源交易电子服务系统(http://ggzy.qingdao.gov.cn)本项目招标公告页面免费下载电子招标文件。代理机构不再发售纸质招标文件。

六、公告期限:

招标公告发出之日起5个工作日。

七、投标文件递交:

投标人应当在投标截止时间前,通过【青岛市公共资源投标文件制作工具】上传投标文件。本项目不接受纸质投标文件。

八、投标截止时间、开标时间及地点:

投标截止时间、开标时间:2019-07-03 09:30

开标地点:平度市北京路79-2号市民服务中心B306【 B306】

九、采购项目联系方式:

联系人(采购人):盛工

联系方式:0532-87362301

联系人(代理机构):刘平阳

联系方式:0532-87358778

十、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍:

参见招标文件。

十一、采购项目需要落实的政府采购政策:

参见招标文件。



发 布 人:青岛三鼎工程项目管理有限公司

发布时间:2019-06-05 

下载PDF版招标文件:

平度市河道和水库管理范围界桩埋设项目第一包

平度市河道和水库管理范围界桩埋设项目第二包

平度市行政审批局 版权所有 | 鲁ICP备05049961号