当前位置: 首页 > 部门政务 > 总工会 > 工作动态

平度总工会党组成员分组走访慰问平度疫情防控医护工作者

  • 来源:平度政务网发布日期:2020-02-12【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •        2月7日,平度市总工会党组成员分四组带队,赴平度市人民医院、平度市中医医院、平度市第二人民医院、平度市第三人民医院,慰问新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控定点医院和发热门诊医务人员,为他们分别送去50箱饼干、20箱方便面、20箱火腿肠等物资,切实做好一线医务人员的关心关爱工作,把“娘家人”的温暖送到他们心坎上。

           平度市总工会党组书记、主席柴生华对坚守一线的医务工作者致敬,赞扬他们在疫情防控中坚守岗位,主动担当,做出的积极贡献,并叮嘱医务人员,一定要做好自身防护,保证自身健康,夯实打赢这场抗击疫情战斗的基础。医务人员纷纷表示,一定不辜负大家的关心关爱,将继续扎实有效做好疫情防控工作,坚决打赢疫情防控阻击战。

          当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作处于关键时期,市总工会围绕市委、市政府关于全市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作部署,提高政治站位,强化先锋意识,勇担责任使命,切实做好疫情防控一线职工的服务保障工作,保障职工群众生命健康安全,充分发挥工会组织关心服务职工的职能优势,为全市疫情防控工作贡献工会力量。