当前位置: 首页 > 部门政务 > 总工会 > 工作动态

每人1000元!省总工会委托平度总工会慰问青岛百胜医疗卫生用品有限公司一线职工

  • 来源:平度政务网发布日期:2020-02-10【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •       2月5月上午,平度市总工会党组成员、副主席徐清民,权益维护部负责人王晓来代表省总工会,到青岛百胜医疗卫生用品有限公司慰问疫情防控物资生产保障一线职工,送去慰问金和慰问信,鼓励大家在抗击疫情战斗中勇于担当、多做贡献。    

           在青岛百胜医疗卫生用品有限公司,徐清民等领导代表省总工会向坚持在疫情防控物资生产保障一线的职工表示敬意,感谢他们为疫情防控工作所做出的突出贡献,并对青岛百胜医疗卫生用品有限公司一线在岗职工发出慰问信,每人发放慰问金1000元,由企业工会第一时间实名制发放到职工本人。

           徐清民指出,面对疫情,青岛百胜医疗卫生用品有限公司广大职工认真贯彻落实上级号召,加班加点生产供应疫情防控物资,全力保障防控工作需要,用辛劳和汗水为打赢疫情防控阻击战作出了突出贡献。希望广大职工要保障好自身安全,注意劳逸结合,为做好疫情防控物资生产保障。

          日前,平度市总工会积极开展多种形式的送温暖慰问活动,给青岛百胜医疗卫生用品有限公司工人们送去一批物资(方便面、火腿肠各20箱),同时,平度市总工会贴心服务,牵手保险公司,赠送给青岛百胜医疗卫生用品有限公司疫情防控物资生产一线工人专属保险,保费均由总工会承担,解除抗击疫情一线职工的后顾之忧,送出“娘家人”温暖,切实做好疫情防控一线职工的服务保障工作,为解决疫情防控一线干部职工实际困难、激励广大干部职工在疫情防控阻击战中担当作为提供坚强后盾。