首页 -- 部门政务 -- 总工会 -- 工作动态
 
不忘初心、牢记使命|市总工会到红色教育基地参观学习
【来源:平度政务网】 【发布日期:2019-10-31】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 

    10月25日下午,平度市总工会组织全体党员到南村镇杜戈庄红色文化园参观学习,学习先烈革命精神,深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成效。市总工会党组书记、主席柴生华等领导班子成员带头参加。
    在杜戈庄红色文化园,市总工会党员们在讲解员的带领下,参观了红色文化展馆,听取了南村第一个农村党支部建设及近几年村庄党组织建设情况介绍,观看了文字图片、实物展览。在影像教育室,党员们观看了党性教育影像片,了解了革命先烈的的先进事迹,追忆先烈们的英勇无畏精神,感受到他们坚守为民初心、对党绝对忠诚的崇高精神。
    通过此次参观学习,大家纷纷表示接受了一次生动的党性教育和深刻的思想政治洗礼,对于南村第一个农村党支部的起源、发展和建设过程中所产生的重大影响和巨大的推动作用深有体会,进一步提升了对为民初心和担当使命的理解,更加坚定了理想信念,要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导工作,以实际行动践行新时代使命,奋力推进平度的发展建设。