首页 -- 部门政务 -- 总工会 -- 工作动态
 
不忘初心担使命 红色教育寻初心
【来源:平度政务网】 【发布日期:2019-09-29】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 

  为进一步深化“不忘初心、牢记使命”主题教育,引导党员传承红色基因,坚定理想信念,打牢主题教育思想基础,9月26日上午,市总工会组织全体党员参观杨明斋故居,进一步弘扬革命传统,传承红色精神。

  铁肩担道义创我党伟业,妙手著文章擎理论明灯。在杨明斋纪念馆,大家参观了纪念馆内陈列的图片、文献等资料和生活故居,了解了杨明斋同志在共产国际和中国革命史上的不朽功勋,纷纷对党的这位“忠厚长者”矢志不渝探索中国道路直至献出自己宝贵生命的事迹震撼不已。

  通过本次活动,让工会广大党员干部重温那一段段感人至深的红色故事,接受了一次光荣的革命传统教育和深刻的思想洗礼,激发了工会广大党员干部不忘初心、牢记使命的责任感和使命感,党员们纷纷表示,通过参观学习让自己再次回顾了初心、锤炼了党性,坚定了理想信念,从思想上受到了洗礼。在今后的工作生活中将传承和发扬革命先烈精神,立足岗位、砥砺前行,为我市各项事业的发展贡献自己的力量。