首页 -- 部门政务 -- 总工会 -- 工作动态
 
平度市2019年“爱在七夕 缘来是你”大型青年联谊活动顺利举行
【来源:平度政务网】 【发布日期:2019-08-08】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 

    为给广大的单身男女青年们提供交友平台、拓宽交友渠道,引导单身青年树立正确的婚恋观和爱情观,促进家庭和美、社会和谐。8月6日,平度市总工会联合平度市委宣传部、平度市机关工委、平度市妇联、共青团平度市委、平度市教育和体育局、平度市融媒体中心推出新时代文明实践“玫瑰有约”单身青年联谊公益服务项目,在平度众乐世界举办“爱在七夕 缘来是你”大型青年联谊会活动。市委常委明村镇党委书记李爱民、市总工会党组书记主席柴生华,来自我市企事业单位和自主创业的约300余名单身青年参加了活动。

    本次相亲活动全程免费,承办方为参加活动的青年男女准备了丰厚的礼品和纪念品。青年男女在进行自我介绍、表达爱的意愿、展示自我风采后,通过击鼓传花、抢椅子、你比划我猜等互动游戏进一步增加认识和加深感情,现场笑声不断、掌声不断,部分男女青年当场互留联系方式,打开恋爱之门,实现了活动的初衷。

    市总工会党组书记、主席柴生华同志表示将充分发挥工会职能作用,继续努力,把单身职工交友联谊活动打造成工会服务职工的又一优质品牌,形成常态化的工作机制,积极为单身职工搭建更多的交友联谊平台,为大强富美新平度建设增光添彩。