首页 -- 部门政务 -- 总工会 -- 工作动态
 
入伏天气送清凉 滴滴关怀暖人心
【来源:平度政务网】 【发布日期:2019-07-15】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 

    炎炎夏日,骄阳似火。7月12日,正值入伏首日,平度市总工会联合田庄镇总工会开展“夏送清凉”活动,为天慧永泰驻田庄镇的环卫工人们送上爱心和清凉。市总工会女工和权益保障中心负责人孙素美,田庄镇人大主席陈培波,市总工会西部工作区工作人员参加活动。

    活动现场,市总工会女工和权益保障中心负责人孙素美主任对环卫工人顶烈日、战高温、保清洁表示衷心感谢,对他们勇于奉献、坚守岗位的精神给予充分肯定和赞扬,并将水杯、花露水、绿豆等生活用品和防暑降温物品发放到他们手中。孙主任关切地叮嘱环卫工人们,要随身携带防暑用品,保重身体,及时了解自己身体状况,以免在户外工作时发生危险。环卫工人纷纷表示将克服高温天气带来的影响,以更加饱满的热情投入工作。

    陈培波主席代表田庄镇对工会领导的慰问和关怀表示感谢。他表示,田庄镇将尽全力解决好环卫工人防暑降温问题,合理安排作业时间,避开高温时段,切实保障工人的安全和健康,确保辖区内环境更优美、更整洁、更舒适,为打造大强富美的新平度多作贡献。