首页 -- 部门政务 -- 总工会 -- 工作动态
 
不忘初心送温暖 走访慰问老党员——平度市总工会开展扶贫和走访慰问活动
【来源:平度政务网】 【发布日期:2019-07-15】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 

    为纪念建党98周年,充分体现党组织对困难老党员的关爱,7月9日,市总工会党组成员、经审委主任荆兰芳、市总工会基层工作部负责人徐京波一行来到蓼兰镇大綦家村和旧店镇后杨家庄村开展扶贫工作,并对老党员和生活困难群众进行了走访慰问,把党的关怀和温暖送到他们的心坎上。

    在走访中慰问组一行详细了解了贫困群众家庭的基本情况,身体健康状况,并耐心倾听贫困群众目前所面临的实际生活困难,为他们共同谋划,寻找脱贫致富的出路。针对贫困户家庭不同情况,慰问组向他们积极宣传讲解国家精准扶贫的相关政策和工会帮扶政策,鼓励他们坚定脱贫致富的信心和决心,利用好惠民政策,尽快努力实现致富奔小康。

    慰问过程中,慰问组一行虚心听取了老党员们、困难群众对乡村振兴和精准扶贫工作开展的意见和建议,并为他们送上慰问品。鼓励老党员们不忘初心,继续发挥余热,充分发挥先锋模范作用,带领年轻党员弘扬党的优良传统和作风,积极参与和支持农村各项建设,共同推动农村高质量发展。