首页 -- 部门政务 -- 总工会 -- 工作动态
 
平度市劳动模范协会第三次代表大会顺利召开
【来源:平度政务网】 【发布日期:2019-06-24】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 

    6月21日上午,平度市劳动模范协会第三次代表大会在平度市东阁街道便民服务中心召开。会议审议并通过了《平度市劳动模范协会第二届理事会工作报告》、《平度市劳动模范协会章程(草案)》,选举产生劳模协会第三届理事会、监事会。平度市市委常委、明村镇党委书记李爱民同志,平度市总工会党组书记、主席王鹏飞同志出席会议并作讲话,市劳模协会187名劳模代表参加会议。

    副会长王克广同志代表劳模协会第二届理事会作工作报告,报告指出,市劳模协会始终不忘初心,不辱使命,砥砺奋进,积极开展各项工作,扎实推进劳模队伍规范化管理,组织带领广大劳模发挥示范带头作用,倾情相助为劳模服务,帮助劳模办实事、解难题,为助推全市经济社会发展做出了应有贡献。

    大会通过投票选举,产生平度市劳动模范协会第三届理事会、监事会,根据投票结果,马晓峰等99名同志当选劳动模范协会理事,王青民等33名同志当选劳动模范协会常务理事,刘旭生同志当选劳动模范协会秘书长,于强、于忠章、王京义、李书云、张绍初、苗清洁、尚寿山、金玉谟、耿健、徐忠军、蒲伟11名同志当选劳动模范协会副会长,王克广同志当选劳动模范协会会长,王林东等4名同志当选劳动模范协会监事,张淑贞同志当选劳动模范协会监事长。

    平度市总工会党组书记、主席王鹏飞同志向大会及新一届理事会、监事会表示热烈祝贺!并表示劳动模范,是广大劳动群众的杰出代表,是全社会对劳动者的高度赞誉。全市劳模一定要珍惜这一荣誉称号,继续发扬劳模精神,在推动建设青岛北部崛起的现代化区域性中心城市中继续发挥作用。

    平度市市委常委、明村镇党委书记李爱民同志在讲话中肯定了劳模协会的工作。指出,近年来我市经济社会发展取得了巨大成就,这离不开全市人民的共同奋斗,更离不开各级劳动模范和先进人物的无私奉献。同时为今后劳模协会的发展提出三点意见,一是必须充分认识劳模价值,营造开拓进取、创先争优的浓烈氛围;二是要永葆劳模先进性,各级各部门必须重视劳模工作,加强领导,优化协会工作软环境;三是劳模协会作为党委、政府和工会联系劳模的桥梁纽带,必须真情服务劳模,真心关爱劳模,努力建设成为劳模的“温馨之家”。