首页 -- 部门政务 -- 总工会 -- 工作动态
 
平度市总工会中部工作区:积极行动 抓好工作落实
【来源:平度政务网】 【发布日期:2019-04-18】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 

    为了更好地打好“引领职工 助攻‘战役’”保障战,落实好“922”作战任务,促进各项工作落地、落实。4月17日上午中部工作区在开发区总工会召开了中部工作区工作调度会,中部工作区全体社会化工作者、开发区、凤台、白沙河和古岘4个总工会专职副主席参加会议。市总工会副主席姜宪萍、基层工作部负责人徐京波、权益维护部负责人王晓来出席会议。工作区副主任夏辉主持会议。

    会上,基层工作部负责人徐京波对建会必要性和程序以及工会工作的服务方向,会员实名制登记和八大群体建会等工作进行了详细具体地指导。权益维护部负责人王晓来就近期乡村振兴、重点工程劳动竞赛及安康杯知识竞赛、技能大赛等工作进行了指导和安排。中部工作区负责人孙素美对工作区近期工作进行了责任分工,要求工作区社会化工作者在重点做好所联系镇街、园区总工会工作的基础上,分工不分家,团结协作,在规定的时间内圆满完成各项工作任务。最后姜主席对会议进行了总结并对今后工作提出要求,希望大家按照市总提出的“真干、实说、严考”六字方针,向短板宣战,向困难进军,攻自己的小“山头”助攻全市大“山头”、稳自己小“阵地”助稳全市大“阵地”。