首页 -- 部门政务 -- 总工会 -- 工作动态
 
学习雷锋献爱心,志愿服务我先行:平度市总工会开展“美丽家园”学雷锋志愿服务活动
【来源:平度政务网】 【发布日期:2019-03-05】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 

    阳春三月,春意盎然。为积极培育和践行社会主义核心价值观,传播奉献、友爱、互助、进步的志愿精神。3月5日下午,平度市总工会组织部分干部职工到联系社区开展“美丽家园”学雷锋志愿服务活动,清洁社区卫生,将“学雷锋”活动落到实处。

    活动中,志愿者们分工协作、各司其职,拿着扫帚、簸箕等卫生工具,对社区内的公共场所、道路两旁进行了一次大规模的环境卫生大扫除活动,主要清除路面垃圾、白色污染等,以实实在在的清洁行动、文明行为,来呵护、建设我们的美丽家园、确保社区环境整洁有序。

    这次志愿服务活动不仅美化了社区环境,也弘扬了中华民族的传统美德,进一步宣传了“雷锋精神”,营造了“学习雷锋,快乐志愿”的浓厚氛围。下一步,市总工会将积极与联系社区对接,多为社区居民做实事、做好事,不断支持社区建设,推动新时代文明实践志愿服务活动在职工群众中落地生根、结出硕果。