首页 -- 部门政务 -- 总工会 -- 工作动态
 
筑梦平度,唱响劳模之声
【来源:平度政务网】 【发布日期:2019-01-25】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 

    “我们迎着初升的太阳,走在崭新的道路上,我们是优秀的中华儿女,谱写时代的新篇章……”一阵阵激情高亢的歌声从礼堂中传来,1月23日晚,平度市总工会劳模合唱团参加“唱响平度”全市合唱大赛决赛。

    晚上7点,合唱比赛正式开始,16支参赛队伍悉数登台竞演。劳模合唱团共献上两首歌曲,首先演唱的是《江山》,伴随着优美的音乐,合唱团员们精神饱满、放声歌唱,用悠扬的歌声唱出了对党和人民的眷恋;随后劳模合唱团献上一首《走向复兴》,曲调昂扬向上,歌曲振奋人心,在平度市吕剧团刘秀霞团长热情洋溢的指挥下,劳模们的演唱慷慨激扬,唱响劳动托起中国梦的时代主旋律。

    岁末年初,来自全市各行各业的劳动模范们推掉手中的一切工作,以饱满的热情投入到排练中。面对这样一场充满挑战性的比赛,他们利用晚上休息时间集中练习,加紧排练,不怕苦、不喊累,展现出了新时代劳动模范的新风貌。

    全体团员们齐心协力,努力拼搏,一路过关斩将闯入决赛,最终取得了“唱响平度”全市合唱大赛三等奖的优异成绩。