首页 -- 部门政务 -- 总工会 -- 工作动态
 
平度市总工会春节前走访慰问帮扶村贫困户
【来源:平度政务网】 【发布日期:2019-01-16】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 

    在春节来临前夕,为让帮扶村的贫困户过上一个温暖祥和的新春佳节,平度市总工会积极响应市委、市政府的号召,1月 15 日,平度市总工会党组书记、主席王鹏飞带领市总工会帮扶干部走访慰问贫困户,为他们送去节日的祝福与问候。

    慰问组一行首先来到乡村振兴工作队驻蓼兰镇大綦家村。在蓼兰镇王向峰镇长的陪同下,市总工会党组书记、主席王鹏飞,乡村振兴工作队市总工会驻蓼兰镇大綦家村“第一书记”徐京波及慰问组其他同志实地察看了大綦家村委的危房情况,并对困难党员和贫困户进行走访。每到一户,王鹏飞主席都亲切的与贫困户交谈,耐心询问他们的身体和生活状况,并向他们提前致以节日问候和祝福,叮嘱他们有困难要及时与帮扶干部联系,真正把党组织的关怀与温暖送到困难群众当中。

    随后,慰问组一行又来到旧店镇后杨家庄村,在市总工会党组书记、主席王鹏飞,市总工会驻旧店镇后杨家庄村“第一书记”荆兰芳的带领下,慰问组对贫困户进行了慰问。鼓励他们困难是暂时的,要树立战胜困难的信心,相信在政府的关怀帮助下,日子会越过越好、越过越红火。

    隆冬透寒意,慰问暖人心。通过此次走访慰问,不仅让贫困户感受到了市总的关心与组织的关怀,更增进了帮扶单位和贫困户之间的感情,增强了他们对改善困难生活的信心。