首页 -- 部门政务 -- 总工会 -- 工作动态
 
平度市总工会传达学习山东省工会第十五次代表大会精神和青岛市总工会十三届十三次全委会精神
【来源:平度政务网】 【发布日期:2018-12-18】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 

    12月14日下午,平度市总工会召开全体会议,传达学习山东省工会第十五次代表大会会议精神和青岛市总工会十三届十三次全委会精神,会议由市总工会党组书记、主席王鹏飞主持,市总工会全体干部职工参加了会议。   

    会议传达学习了山东省委书记、省人大常委会主任刘家义同志和中华全国总工会党组书记、副主席、书记处第一书记李玉赋同志在山东省工会第十五次代表大会上的讲话,杨东奇主席在山东省工会第十五次代表大会上作的报告和青岛总工会十三届十三次全委会精神。

    王鹏飞主席指出,省委和全总领导同志的讲话,非常鼓舞人心,全面肯定了省总十四大以来全省工会的工作成绩,对全省职工提出了殷切期望,并且对全省各级工会组织提出了新要求。这次工代会的工作报告是一个旗帜鲜明讲政治的报告、一个聚焦职工接地气的报告和一个改革创新求突破的报告,对今后五年全省工会工作提出了明确要求,为我们指明了今后的工作方向。

    会议要求将省工会第十五次代表大会精神落到实处,各部室要以这次工代会精神为引领,认真贯彻落实刘家义书记和李玉赋主席及杨东奇主席在大会上作的报告,以改革创新为主线,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到"两个维护",全力打造“活力工会”工作品牌,让广大职工群众切身感受到工会组织的活力和影响力,激发他们当好主人翁、建功新时代的热情,团结引领广大职工努力谱写新时代工会事业的新篇章。同时要求做好当前工作,以实际行动迎接青岛市工会第十四次代表大会胜利召开。