首页 -- 部门政务 -- 总工会 -- 工作动态
 
平度市总工会召开2018年领导干部述责述廉会议
【来源:平度政务网】 【发布日期:2018-12-04】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 

    12月4日,市总工会召开2018年度领导干部述责述廉会议,市总工会中层以上领导干部参加了会议。第四纪工委派驻畜牧局纪委书记于慈云、市委第二巡查组副组长杨洪梅到会指导。会议由市总工会党组书记、主席王鹏飞主持。

    会上,市总工会领导成员就本人遵守党的纪律情况、自身存在的问题、今后的努力方向和改进措施等方面在大会上依次进行了述责述廉。市总全体中层以上干部对市总工会领导班子及成员进行了民主评议。

    最后,市总工会党组书记、主席王鹏飞要求:一是以开展述责述廉活动为契机,不断强化党风廉洁建设、强化廉洁自律意识;二是要深入反思,充分认识开展述责述廉工作的重要意义。切实把思想和行动统一到全面从严治党的战略布局上来;三是按照“两学一做”要求,作遵纪守法表率。党员领导干部要进一步强化政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,把忠诚、干净、担当作为干事创业标准,为平度市政治生态环境健康发展作出新的、更大的贡献。