首页 -- 部门政务 -- 总工会 -- 工作动态
 
强化责任担当,狠抓工作落实:平度市总工会召开专题会议传达上级会议精神
【来源:平度政务网】 【发布日期:2018-11-06】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 

    10月31日上午,平度市总工会召开专题会议,对解放思想大讨论前期工作开展情况进行总结,对下一阶段工作进行安排部署,传达省委省政府重点工作推进落实情况视频会议精神,会议由市总工会党组书记、主席王鹏飞主持,市总工会全体干部职工参加了会议。

    会议首先对市总工会解放思想大讨论前期学习研讨、对照交流阶段工作进行了总结,要求全体干部职工通过学习深入查找自身存在的问题、不足和差距,破除制约工会发展的传统观念、习惯做法和路径依赖,下一步要更加深入学习,向书本学、向文件学、向实践学,通过解放思想大讨论,进一步提高全体干部职工的素质和政治觉悟,切实在学习中解放思想,在解放思想中深化学习,真正把解放思想大讨论成果融入到工会工作中,进一步奠定坚实的思想基础。

    会议传达学习了省委省政府重点工作推进落实情况视频会议精神,要求各部门结合工作实际抓好会议精神的贯彻落实,对年初制定的工作要点进行梳理,全力以赴抓好收尾工作,认真做好明年工作谋划。同时要求全体干部职工严守工作纪律,提高思想政治觉悟,在工作中敢于担当,精诚团结,推动工会工作不断迈上新的台阶。