首页 -- 部门政务 -- 总工会 -- 工作动态
 
活力夕阳红,风采依旧在:平度市总工会老干部获表彰
【来源:平度政务网】 【发布日期:2018-10-29】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 

  10月24日上午,在我市召开的“十大最美老干部”“十大优秀老干部团队”表彰会议上,市总工会退休干部唐迎祥荣获平度市“最美老干部”荣誉称号,市总工会老干部门球队荣获平度市“优秀老干部团队” 荣誉称号。

  近年来,市总工会切实加强离退休干部团队的政治建设和思想建设,注重围绕老干部实际情况和兴趣爱好组织形式多样、健康向上的文体活动,并为他们提供相应的支持,让大家在参与活动的同时,也感受到了工会的一路相伴。这些活动的开展极大地促进了离退休干部晚年幸福生活丰富和提高,展现了工会老干部们的晚年风采。

  下一步,市总工会将继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,积极认真组织离退休老干部开展健康有益、提升晚年幸福指数的文体活动,使广大离退休干部的精神文化生活丰富多彩,精神风貌更加昂扬向上,努力为建设青岛北部崛起的现代化区域性中心城市做出应有的贡献。